注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皓月清风

身似闲云野鹤 心如皓月清风

 
 
 

日志

 
 

读报偶感  

2007-08-16 00:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   虽不是文化人,却也喜欢翻翻报纸。

有一种现象令人百思不得其解:同样是献出生命,但结果不一样!

如果是在国外牺牲,待遇要高。如在不安定地区工作的中国人,不管是因公还是因私,遭遇恐怖袭击或其他意外,国内的气氛要庄严肃穆许多,派专人专机护送,甚至覆盖国旗。媒体大肆宣扬报道。

反观国内,别的不说,就煤矿出过多少群死群伤的事故?单官方公布的数字也触目惊心了!他们那一个能有此待遇呢?

应该有区别吗?

      

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017