注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皓月清风

身似闲云野鹤 心如皓月清风

 
 
 

日志

 
 

现场直播:全搜索捉鬼行动,是谁在住救灾帐篷者?  

2008-05-21 23:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,论坛里不断出现救灾专用篷的身影,不过,它们出现的地点不是灾区,不是救援站,而是在各大小区。希望有关部门严查并给大家一个解释,现在伊藤一个双人帐篷能卖到700,最近灾区连连降雨,灾民严重需要帐篷,为什么在这种情况下,救灾专用帐篷还会出现在小区里?难道这些安安稳稳住在小区里的人比灾民们更加需要吗?

       希望大家一起来举报哈,让这些人给大家一个说法。

上午11点,成都全搜索特别行动组,马上前往这些地方,现场去抓这些最丑陋的人,希望大家各个群转发,关注我们的行动!!!我们将与110联系,一起把这批救灾帐篷的来源追查到底,向网友公开!!!

上午11点50分,最新消息:我们的第一路行动队已经来到了上东阳光小区,正准备进入采访,抓拍下这些“坏人”的嘴脸。根据网友线报,这次捉鬼行动,由于有人通风报信,小区内已经有一顶抗震救灾专用帐篷撤离了,而另外一顶还在!全搜索捉鬼行动组,帐篷到底哪里来的,是买的,还是挪用的救灾物资?我们一定会给大家一个明确的答复!!!

上午11点53分:我们另一路行动队,终于电话联系上了成都市抗震救灾指挥办公室,86408346,工作人员表示,昨天已经有市民反应了这个情况,他们派出了专人进行处理。但是具体处理结果,由于自己不是经办人,因此并不知情,而且也不方便公开。关于我们提供的这几个小区有人使用抗震救灾帐篷的事情,他们会联系成华区抗震救灾指挥办进行处理!!!

12点48分,再次传回最新线索:我们捉鬼团的进入到上东阳光小区后,发现由于消息外泄,有一个帐篷已经逃离现场,而另一个救灾专用帐篷的使用者也不见踪影。这个时候,许多小区内愤怒的业主站了出来,大家围住这个帐篷,在物管方的配合下,对这个救灾专用帐篷进行了拆除,并立即将其交到红十字会,送往灾区第一线!为上东阳光的业主叫好,你们是好样的!!!

12点50分,我们的捉鬼特别行动组将立即前往银杏森林和万科城市花园,说到万科要散打一句,为什么万科的王石王总捐献220万给灾区,跟打发叫花子一样,同时还号召员工捐款不超过10元,现在连万科的个别野猪都也开始使用救灾专用帐篷了?请万科城市花园的野猪们,站出来,把那个丢你们小区脸的丑鬼揪出来!!!

12点36分,全搜索网站另一路行动队,来到了万福桥头,有网友提供线索,说这些救灾专用帐篷就是从这里流出来的,许多黑心小店都在卖,1300元一顶!!这太让人气愤了,不过我们的记者在现场看到,那里比较混乱,许多警察正在当地进行巡查,据说是许多昨天在这里买了帐篷的人,纷纷前来退货,因为昨天一场大雨,这些歪帐篷全部都在漏水。我们也马上投入到巡查中,看看这其中是否有救灾专用帐篷!!

请大家注意,所有的图片稍后为发出,关注这个帖子,关注这些救灾帐篷的来路,关注整个事态的最终发展!!!

     全搜索网站再次发出倡议,请把你知道的使用救灾专用帐篷的地址,图片发上来,同时大家动员起来,把这些帐篷掀翻,拆除,送往抗震救灾第一线!!!昨天灾区开始下大雨了,许多地方甚至是暴雨,我们的灾民,我们的子弟兵,我们的伤员,我们的救护人员,都没有帐篷,都在淋雨,都在受冻!!!

      

       最新进展:下午1点24分,全搜索捉鬼队来到了万科城市花园,这里的帐篷已经拆除,听万科的野猪说,昨天晚上大家一起强行要求那个挪用救灾专用帐篷的人拆的!看来万科的野猪也不错。有网友爆料,在大家一致谴责,并要求其拆除的过程中,这个女的竟然叫嚣着我可以捐100万给灾区,你们能捐好多嘛!并且估计是她家头的人还企图追打正在拍照的路人。随后又把帐篷翻面后继续搭建!在这里严重BS一下,大家再请注意一下她穿的衣服,昨天是悼念地震死难者的全国哀悼日,她穿的衣服胸前竟然赫然几个大字:SEXY!!!!

相关图片在万科城市花园热心网友的帮助下已经贴出来了,再次感谢万科的正义业主!!!

捉鬼行动取得重大成果:21日晚,在成都全搜索网站倡导下,各地网友纷纷自发加入到捉鬼行动中,四处出击来路不明的“救灾专用帐篷”。而昨日下午,成都市民政局,成都市抗震救灾指挥办公室,了解到本网的行动后,一一根据网友曝光的各处救灾专用帐篷进行清查、拆除、收缴,而在贝森路甚至发生了感人的一幕,上百名热情网友围攻在“救灾专用帐篷”里打机麻的一群年轻人,现场发生了一定冲突,多名警察出动,拉起了警戒线才将这伙人带走!!!

首先是最先爆出的银杏森林内的救灾帐篷,晚上8点42分,网友西瓜爆料:下午的时候,在物管和当地派出所的配合下,对此处进行了拆除,“帐篷的主人”(虽然他们并不是真正的灾民)表示,帐篷是托熟人在荷花池购买的,1300元一顶,但是搭建起之后,不断有业主和正义市民阻止,他们决定拆除后捐献给灾区。同时,将荷花池倒卖救灾专用帐篷商家的电话和地址交给了当地派出所。

晚上21点22分,617楼,网友OLDOLD发出了之前大家曝光的蜀凤花园城内的救灾专用帐篷照片,上面赫然写着“四川省民政局救灾专用”!!!而620楼,热心网友marina209爆料,20分钟前,这个帐篷已经被城管拆除,可以容纳10人的帐篷内只放了两张单人沙发床,小区居民都很气愤!!!当地派出所对整个过程进行了拍照。

晚上21点37分,热心网友茶叶儿爆料:之前在营康西路出现的“救灾专用帐篷”,在晚上6点左右,被城管拆除收缴,现场并没有发现帐篷的主人。

最激动人心的是从晚上20点20左右开始,不断有热心网友在论坛上发出救助,造成最恶劣影响的贝森路附近的“救灾专用帐篷”终于被拔除。网友这样描述:“最可恶的是为了掩盖这是救灾专用帐篷,他们甚至用油漆对文字进行了涂抹,里面竟然还有一台机麻!!”655楼,热心网友lanford立即支援赶赴现场,他称,当时有几个年轻人正在帐篷内打麻将(天哪,今天还是全国哀悼日,禁止一切娱乐活动)!部分愤怒的网友主动加入到捉鬼行动中,纷纷指责这些人,但是对方态度蛮横,并且与现场群众发生了冲突,导致上百正义的群众自发围攻救灾帐篷,好在警方及时赶来,最终将其拆除,并将这几个打麻将的年轻人带回派出所进行调查!同时不断有经历了全过程的网友在网上发布现场图片,大家纷纷拍手称快,并要求追查帐篷来路。

最后一点,今天下午网站捉鬼行动组按照网友线报来到销售“救灾专用帐篷”的窝点进行暗访(为避免打草惊蛇,地址暂时不透露),大概花费了2个多小时,始终没有找到该窝点,明天我们将继续行动,争取能够挖出来,给大家一个满意的答复!同时希望,大家能够拿起相机,继续爆料,继续拍下那些住进救灾专用帐篷的人!!!

还有一个重要事情,今天下午,成都市民政局相关负责人严肃的告诉网站捉鬼行动组,救灾专用帐篷禁止买卖,一旦发现立即进行严处!同时民政局将会同相关执法部门对此事进行严查,我们也希望最后有一个明确结果!!!

    这就是网友在万科城市花园拍到的,中间这个穿黑衣服的就是该帐篷的女主人,这位男的就是欲动手打人者。

                               图片请登录http://bbs.cdqss.com/viewthread.php?tid=351829&extra=&page=1

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017