注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皓月清风

身似闲云野鹤 心如皓月清风

 
 
 

日志

 
 

引用 王朔微博精选   

2011-09-27 08:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自毛教主《王朔微博精选》

王朔:如果一个男人,满嘴我爱你,可是一说结婚就闪躲,还老想问你要钱花,只能说明他根本没打算要你,多操你一天是一天,真要怀孕了立马消失。如果一个政府,天天高喊反腐败爱人民,可一提到阳光法案行政透明就闪躲,加税涨价倒是雷厉风行,只能说明它就是想玩你们,多操一天是一天!(搜狐微博) 

 

王朔:人家骆家辉不过是吃了碗杂酱面,坐了个经济舱,去了一趟民工子弟学校,并申请将孩子安排在该校读书,我们的报纸如《环球时报》就不干了。警告人家好好做自己的大使。你他妈你一个中国报纸,中国贪官你不敢报道也就算了,人家老外吃穿简单点也碍着你了,非得跟你们一起鲍鱼鱼翅同流合污你们丫才满意?

 

王朔论脑残:没选票,没土地,没政治权力的一群人,聚在一起高谈民主的坏处。我仿佛看到,一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了;或者是一群乞丐在说钱是多么肮脏的东西,还是咱要饭干净。 

 

王朔:这个国家在课本上宣传的东西后来都被证实是假的,泥塑收租院是假的,中美合作所是假的,半夜鸡叫是假的,刘英俊是假的,白毛女是假的,邱少云黄继光是假的,后来居然连雷锋都是假的,那么,这个国家课本上什么是真的呢?还让这样的课本毒害孩子吗?

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017